La Comisión Especial de Ganadería de la Cámara de Diputados solicitó la comparecencia del secretario de Salud, Julio Frenk, para que explique la información contradictoria sobre las sopas instántaneas con carne de res de la marca Maruchan. Lo anterior obedece a la suposición de que el cárnico empleado para elaborar las sopas provenía de sistemas avanzados de recuperación, lo que genera un alto riego de que se contamine la carne de Encefalopatía Espongiforme Bovina o "mal de las vacas locas". Sin embargo, en otro comunicado, la Secretaría de Salud informó que la Empresa Marcuchan comprobó que no utilizaba carne de res sino saborizantes para la elaboración de las sopas instantáneas. Indicó que ante estas contradicciones, la Comisión Especial que preside determinó solicitar que se aclare si efectivamente el ingrediente utilizado en las sopas es saborizante. La Secretaría de Salud rechazó la víspera que las sopas instantáneas Maruchan contengan carne de res infectada con el bacilo Encefalopatía Espongiforme Bovina. La vocera de la dependencia, Adriana Cuevas, refirió que se autorizó la importación de esas sopas una vez que la empresa, en Estados Unidos, demostró que en su elaboración no utiliza extracto de carne de res, sino saborizante artificial.
En las salas de charla Conoci a una tal Carla Que me habla como tu a mi... -TU COLA / VEO MUERTOS-
1 comentario:
que mal!!!
aqui en el canal las maruchan son articulo de primera necesidad
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