martes, agosto 02, 2005

y hablando de futbol...back in those days

Debuta San Luis con triunfo de 2 – 1 frente al Tecos

En choque marcado por polémicas decisiones arbitrales, San Luis inició con una victoria 2-1 sobre la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG) su participación en el Campeonato Apertura 2005 del futbol mexicano. Ante un lleno en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, Alfredo González Tahuilán anotó el primer gol de los potosinos a los 45 minutos y el atacante naturalizado mexicano Héctor Giménez marcó el del triunfo a los 80. Por los tapatíos abrió el marcador Juan Pablo Rodríguez, de pena máxima, en el minuto 32. Tuneros, conjunto benjamín en el máximo circuito, sumó sus primeros tres puntos en el Grupo Uno, mientras que en el mismo sector Tecolotes, subcampeón del torneo Clausura 2005, se quedó en cero.